Главная » Кулинарные советы » Маринад томатный для шашлыка из свинины

Маринад томатный для шашлыка из свинины

Самое важное в правильном шашлыке — это маринад. Он делает почти всю работу. От него зависит сочность, аромат, мягкость и вкусовые оттенки. И для каждого мяса нужна своя индивидуальная заправка.

Необходимо знать, как приготовить вкусный маринад для шашлыка из свинины. Это будет одним из ключевых моментов в блюде, а при подготовки это главный принцип. Я просто не люблю готовые маринады из магазина. Они мне кажутся ненатуральными и не всегда уместными. Поэтому записывайте мой рецепт.

Ингредиенты:

  • Томатный сок — 700 Миллилитров
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Молотый мускатный орех — По вкусу
  • Орегано сухой — По вкусу
  • Базилик сухой — По вкусу
  • Майоран сухой — По вкусу
  • Чесночный порошок — По вкусу

Количество порций: 8-10

Время приготовления: 15 мин

Как приготовить «Вкусный маринад для шашлыка из свинины»

Данное количество сока рассчитано на 2 кг. мяса. Поэтому заранее подготовьте мясо и нарежьте его нужными кусочками. Положите их в большую кастрюлю.

Лук почистите, помойте и нарежьте кольцами. Добавьте его к свинине в миску вместе со всеми приправами и солью. Всё перемешайте.

Далее влейте томатный сок к остальным ингредиентам. Ещё раз перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа.

Источник: Повар

Опубликовано: 28.04.2016

Смотрите также
Какие виды рыбы используются для создания роллов: названия блюд

Тщательный выбор ингредиентов для приготовления роллов – основной фактор успеха. Для создания блюд по классическим рецептам нужна красная рыба. Продукт содержит большое количество полезных...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.