Копченая колбаса уже давно завоевала популярность у обычных людей. Она прочно входит в топ самых покупаемых продуктов. Её используют в следующих блюдах: бутербродах, яичницах, салатах, пиццах, пастах. Если вы хотите поразить своих гостей новыми салатами, но в тоже время всем угодить, то обязательно используйте копченую колбасу.
Салат с капустой.
- молодая капуста;
- белорусские колбасные изделия;
- огурец;
- майонез.
Все вышеперечисленные ингредиенты тонко нарезать соломкой, после чего слегка подсолить и добавить майонез. Будьте осторожны с солью, поскольку сама колбаса может давать чуть солоноватый вкус.
С сухариками.
- копченая колбаса;
- сухарики (без вкусов, лучше самодельные);
- 1 соленый огурец;
- банка кукурузы;
- 3 вареных яйца;
- лук.
Все ингредиенты нарезаем кубиками, делаем похожие на сухарики. Добавляем в последнюю очередь соленый огурец, лучше делать это непосредственно перед самой подачей, тогда он не даст лишний сок. Слейте маринад и добавьте кукурузу в салат. Все это необходимо будет смешать с майонезом и можно употреблять.
С кукурузой.
- копченая колбаса;
- кукуруза;
- картошка;
- вареное яйцо;
- морковь по-корейски.
Этот салат слегка напоминает по вкусовым ощущениям классическую версию оливье. Он очень сытный, но в тоже время вкусный. Все ингредиенты можно порезать небольшими кубиками и заправить майонезом. Салат слегка получается суховатым, поэтому необходимо заранее добавить майонез, чтобы он хорошо пропитался. Можно делать его за ночь до праздника.