Главная » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Салат из консервированной рыбы
Салат из консервированной рыбы

Салат из консервированной рыбы

Существует огромное количество разных салатов с разными соусами, ингредиентами и специями. Я думаю, что у каждого человека есть свой любимый, который он любит часто делать. И у меня такой, делюсь!

Наверное, для меня это одно из любимых блюд, потому что оно простое и из доступных продуктов. Как приготовить салат из консервированной рыбы, я описала ниже. Вы можете выбрать любую консерву по типу сайры, сардины или сардинеллы. Даже на ужин я могу просто съесть этот салат, и буду сытая, ведь он очень питательный.

Ингредиенты:
  • Сайра — 240 Грамм (консервы)
  • Майонез — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин

Как приготовить «Салат из консервированной рыбы»

Заранее сварите картофель и яйца. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Откройте банку с рыбой, размягчите её (рыбу) вилкой.

Подготовьте салатницу. На самое её дно натрите на крупной тёрке картофель, смажьте его майонезом.

На картофель уложите рыбу, а сверху насыпьте равным слоем лук, смажьте слой майонезом.

Далее натрите на крупной тёрке белки, ещё раз смажьте слой остатками майонеза.

Ну, а сверху аккуратно засыпьте все измельчёнными желтками. Украсьте зеленью и пробуйте. Приятного аппетита!

Источник: Повар

Опубликовано: 02.05.2016

Смотрите также
Легкий салат из кальмаров и авокадо
Легкий салат из кальмаров и авокадо

Легкий, очень вкусный и низкокалорийный салат из кальмаров и авокадо в домашних условиях — прекрасный вариант блюда для тех, кто следит за своим весом...

Добавить комментарий