Главная » Вторые блюда » Запеканки » Омлет с луком пореем и сыром
Омлет с луком пореем и сыром

Омлет с луком пореем и сыром

 

Если с утра вам надоело есть обычную яичницу, то пора внести разнообразие в вашу кухню. И это сделать довольно легко, ведь существует масса рецептов, которые можно воплотить в жизнь быстро и просто.

Как приготовить омлет с луком пореем, я описала ниже. До чего прекрасный вкус получается у блюда! Очень нежный сыр сделает его неповторимым. Можно очень много экспериментировать с омлетами, постоянно меняя продукты. На этот раз мы сделаем с данными ингредиентами. Будет очень сытно и вкусно!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Козий сыр — 50 Грамм
  • Оливки — 4 Штуки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин

Как приготовить «Омлет с луком пореем»

Лук помойте и нарежьте колечками. Обжарьте луковые кольца в сливочном масле на горячей сковороде. Мелко нарежьте зелень. Лук обжаривать нужно совсем немного, т.к. он доготовится уже в омлете.

В миске взбейте яйца. Добавьте к ним зелень и соль. Потом вылейте массу на сковороду и оставьте её там на 5 минут.

В это время нарежьте сыр ломтиками, а оливки кусочками, разложите их по всей поверхности блюда. Далее отправьте омлет в духовку на 10 минут при 180 градусах. Потом сразу подавайте.

Источник: Повар

Опубликовано: 30.04.2016

Смотрите также
Творожная запеканка по диете Дюкана
Творожная запеканка по диете Дюкана

Сегодня поделюсь с вами отличным способом, как побаловать себя на диете, чтобы не навредить фигуре. Творожную запеканку готовят на этапе «Чередование», когда чередуются белковые...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.