Главная » Супы » Горячие супы » Мясной борщ со щавелем и яйцом
Мясной борщ со щавелем и яйцом

Мясной борщ со щавелем и яйцом

Сегодня вы узнаете, как приготовить борщ со щавелем и яйцом. Многие готовят это блюдо без добавления мяса. Я решила сделать вариант более калорийный, с мясом. Получилось вкусно и по-весеннему!

Зеленые супы оказывают благоприятное влияние на обмен веществ. Их рекомендуют употреблять при диете. Зелень выводит все лишнее и ненужное из организма. Такой борщ, несомненно, порадует не только вкусом, но и пользой!

Ингредиенты:
  • Картошка — 6 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Щавель — 250 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Зелень — 2 Штуки
  • Мясо говядины — 250 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Количество порций: 7

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Как приготовить «Борщ со щавелем и яйцом»

Мясо варим до полуготовности вместе с лавровым листом. В мясной бульон добавляем порезанный на кубики картофель. Варим в течение 15 минут, чтобы картошка была в состоянии полуготовности.

Морковку натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи в масле и бросаем в наш суп. После чего режем и выкладываем в кастрюлю щавель.

Яйца варим вкрутую, чистим и рубим на кубики. Кладем в суп, добавляем соль и специи, выключаем огонь. Перед подачей добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!

Источник: Повар

Опубликовано: 08.05.2016

Смотрите также
Уха из красной рыбы с овощами
Уха из красной рыбы с овощами

Приготовьте своим родным легкую уху с брокколи — это очень вкусное, полезное и ароматнаое первое блюдо. А еще такая уха готовится очень быстро и...

Добавить комментарий