Главная » Выпечка » Булочки » Лучшие рецепты пирожков

Лучшие рецепты пирожков

Пирожки любят абсолютно все. Как говорится, стоит изменить начинку и они станут любимым блюдом всей семьи. Порой, достаточно трудно их готовить, поскольку приходится долго возиться. В таком случае, всегда можно заказать пирожки или купить готовое тесто. Мы предлагаем вашему вниманию топ самых популярных и вкусных рецептов пирожков, от которых вы точно будете в восторге.
1. Ингредиенты: 0,5 литров кипяченной воды, остуженной до комнатной температуры; пакет сухих дрожжей; 3 стакана муки; 0,5 стакана растительного масла; ложка сахара и щепотка соли. Все стоит смешат и вымесить тесто. Полученную массу раскатать на шарики и слепить пирожки, которые вкуснее всего обжарить на сковородке. При этом, тесто не должно подходить. Стоит сразу же жарить.
2. Хрущевское тесто – особенно тем, что после замеса основных ингредиентов его необходимо положить в пакет, завязать и отправить на 5 часов в холодильник. Только после этого можно продолжать с ним работу. Для теста потребуется следующие ингредиенты: стакан воды, 200 грамм маргарина, ложка соли, 2 ложки сахара, 2 ложки сухих дрожжей, 4 стакана муки. Идеальной к такому варианту будет начинка из риса и яйца с луком.
3. Это самые быстрые пирожки, замес которых займет не больше 10 минут. Итак, возьмем 4 стакана муки, пачку сухих дрожжей, половину ложки соли, 2 столовых ложки растительного масла, 0,5 литра молока. Все ингредиенты необходимо смешать и замесить тесто. Полученную массу положите в холодильник и оставьте так на 2 часа. Это тесто хорошо подойдет не только для пирожков, но и для пиццы.
4. Тесто на пиве – оригинальный вариант, который сделает хлебобулочное изделие пышным и вкусным. Для него нам потребуется: 1 стакан пива, 200 граммов маргарина, щепотку соли и 2 стакана муки. Все перемешивается и отправляется на полчаса в холодильник.
5. Утопленница – самый распространенный вариант, при котором тесто получается сдобным и ароматным. В приготовлении стоит использовать следующие ингредиенты: 0,5 литра молока, 2 пачки дрожжей, 1 яйцо, сливочное масло, сахар и мука. Тесто замешивается и помещается в целлофановый пакет. Затем его помещают в ведро с водой. Сразу же оно упадет на дно, как только оно всплывет – значит тесто готово.

Опубликовано: 01.03.2018

Смотрите также
Бездрожжевые пончики на кефире
Бездрожжевые пончики на кефире

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бездрожжевые пончики. Для получения пышной выпечки совсем не обязательно использовать дрожжи. И сегодня я вам это докажу!...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.