Главная » Вторые блюда » Блюда из фарша » Блюда из фарша птицы » Куриные котлеты в пароварке с начинкой
Куриные котлеты в пароварке с начинкой

Куриные котлеты в пароварке с начинкой

Знаете, если вы привыкаете какому-либо рецепту, то попробуйте добавить в него новую нотку. Тогда блюдо станет ещё более вкусным. Сейчас расскажу, как приготовить котлеты с начинкой. Необычно!

Прочтите ниже о том, как приготовить куриные котлеты с начинкой. Они будут не жареными, а на пару. В последнее время я всё чаще выбираю именно такой способ готовки. Он более полезный. А начинка получилась просто потрясающая. Такая нежная, творожная… и просто тает во рту! Так что такое горячее по-настоящему удивит вас.

Ингредиенты:
  • Фарш куриный — 500 Грамм
  • Творог — 160 Грамм
  • Сыр твёрдый — 80 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Овсяные хлопья — 5 Ст. ложек
  • Петрушка — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 50 мин

Как приготовить «Куриные котлеты в пароварке»

Лук почистите, мелко нарубите и смешайте с фаршем. Также добавьте хлопья, одно яйцо и соль, перец — по вкусу. Перемешайте и уберите фарш в холодильник на 15 минут.

Пока приготовьте начинку. В миске соедините творог, натрите сыр на крупной тёрке, добавьте яйцо. Зелень промойте, измельчите и также добавьте. Подсолите смесь, если необходимо, и хорошо перемешайте.

Теперь возьмите фарш и сделайте из него лепёшки, уложив в центр ложку начинки. Далее залепите края фарша в котлетку.

Выложите котлеты в пароварку на 25 минут. Приятной вам дегустации!

Источник: Повар

Опубликовано: 07.05.2016

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.