Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Барбекю маринад для курицы
Барбекю маринад для курицы

Барбекю маринад для курицы

Если вы задумали вкусно приготовить курицу барбекю на природе, тогда вам понадобится подходящий маринад. Советую воспользоваться данным рецептом, уверен, что результат вам очень понравится!

Перед вами — простой рецепт приготовления маринада для курицы барбекю. Маринад состоит из очень пикантных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с куриным мясом. Рекомендуется мариновать курицу как минимум 3-4 часа, после чего приступайте к ее окончательной готовке. Удачного приготовления!

Ингредиенты:
  • Сахар коричневый — 200 Грамм
  • Кетчуп — 200 Грамм
  • Сок яблочный — 200 Миллилитров
  • Бренди — 100 Миллилитров
  • Соус вустерширский — 4 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический — 4 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Соус табаско — По вкусу

Количество порций: 7-8

Время приготовления: 20 мин

Как приготовить «Маринад для курицы барбекю»

Все ингредиенты для маринада влейте в кастрюлю, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим 15 минут. Снимаем с огня, даем маринаду остыть.

Маринуйте куриные ножки или филе 3-4 часа, а затем запекайте любым удобным способом. Пикантно и вкусно!

Источник: Повар

Опубликовано: 07.05.2016

Смотрите также
Индейка тушеная в горшочках с картофелем
Индейка тушеная в горшочках с картофелем

Лучший способ приготовления индейки — это тушение ее в горшочках с картофелем и морковью. Как известно, блюда в горшочках имеют особенный вкус и обладают...

Добавить комментарий